quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

II Copa Circuito das Águas de Futmesa

No dia 16 de dezembro de 2012, mais uma vez os atletas, Ike Cunha e Ricardo Carioca, subiram a Serra e foram até a cidade de São lourenço-MG para disputar a II Copa Circuito das Águas de Futebol de mesa.
Os jogos foram disputados entre os 9 (nove) botonistas qualificados e devido ao número ímpar de participantes, o único jogo da primeira eliminatória seria o jogo entre o oitavo e o nono colocados na Liga Circuito das Águas, quais sejam, Carlos Henrique (Liga Cruzeirense de Futebol de Mesa) x Guilherme Ghayrarham (ASLFM). Vale ressaltar que Ike Cunha e Ricardo Carioca foram os sétimo e oitavo colocados respectivamente pois só participaram de uma etapa do circuito.
Jogo Eliminatório
Ike Cunha 3x0 Guilherme: W.O
Quartas de Final
Após a definição do vencedor do jogo eliminatório, haverá o seguinte cruzamento, de acordo com a classificação final da II LCAFM:
Jogo 1: Ricardo Fonseca x Carlos Henrique
Ida: Ike 2x0 Ricardo Fonseca: Foi um jogo muito apertado, onde Ike conseguiu uma pequena vantagem pro jogo de volta.
Volta: Ricardo Fonseca 4x3 Ike: Este jogo foi juito equilibrado e muito mais dificil que o primeiro, porém Ike conseguiu admnistrar o resultado e jogou com o regulamentodebaixo do braço e passou pra próxima fase, desclassificando o atual campeão da competição.
Jogo 2: Pedro Amadeu x Ricardo Ramalho
Ida: Carioca 0x2 Pedro: O mando de jogo era de Carioca e Pedro não deu mole e fez 2 gols fora de casa, o que colocou o atleta da ASLFM com um pé na semi-final, pois Carioca teria que vencer fora de casa por 3 gols de diferença!
Volta: Pedro 1x6 Carioca: Pra quem pensou que Carioca estava morto, teve uma grata surpresa, sem dó de seu adversário, ele aplicou uma sonora goleada, que nimguém espera, acho que nem ele próprio e foi soberano pra disputa da semi-final, pra desespero de Pedro que mais uma vez perdeu não só o jogo como a cabeça!!!
Jogo 3: Breno Marques x Fernando Marines
Fernando Marines não apareceu pro jogo e breno classificou pra semi-final por W.O
Jogo 4: Dimitri Haidar x Rui Amadeu
Ida: Dimitri 1x2 Rui: No clássico de veteranos do futmesa mineiro, Rui não deu chances eu saiu logo na frente na corrida pela classificação.
Volta: Rui 5x4 Dimitri: Este foi o melhor jogo das quartas de final! Era gol de um lado e de outro, mas no final prevaleceu a categoria de Rui que foi pra semi final com muita moral!
Semi – Final
Jogo 5: Ike x Rui
Ida: Ike 3x0 Rui: Foi um jogo dificil, onde o placar não condiz com a história do jogo, pois foi um jogo pau-a-pau, porém Ike errou menos e pois os 2 pés na final!
Volta: Rui 1x5 Ike: Neste jogo a história foi diferente, Ike comandou o jogo e saiu com uma bela vitória rumo a final!
Jogo 6: Ricardo Carioca x Breno
Ida: Carioca 2x3 Breno: Foi um jogo emocionante onde qualquer um poderia ter saido com a vitória, mas prevaleceu a experiência de Breno.
Volta: Breno 5x1 Carioca: Apesar de lutar muito, Carioca tinha que correratrás do prejuizo do primeiro jogo e breno com toda experiência que lhe é peculiar só administrou o jogo pra chegar a grande final!
Disputa Terceiro Lugar
Ida: Carioca 2x1 Rui: Carioca começou bem a disputa e conguiu uma vantagem magra pro segundo jogo, pois Rui conseguiu seu golzinho fora de casa, o que daria a terceira colocação com uma simples vitória por 1x0 no jogo de volta.
Volta: Rui 5x4 Carioca: Ambos vieram com vontade neste jogo, e foi um jogasso, pois a cada minuto a terceira colocação caia no colo de um atleta, mas no final, apesar da derrota, Carioca ficou com a terceira colocação por ter feito mais gols fora de casa!
Final
Ike Cunha x Breno
Ida: Ike 6x3 Breno: Foi um jogo que começou equilibrado, porém no segundo tempo Ike deu aula de futmesa e enfiou uma sonora goleada em Breno, resultado inesperado pra todos, até por eles mesmos, afinal são 2 grandes atletas que fazem sempre jogos muito acirrados! E assim Ike foi pro segundo jogo com a mão na taça!
Volta: Breno 7 (6) x 3 Ike: Quem pensou que Ike ja era o campeão se enganou redondamente! Até o meio do segundo tempo o jogo estava la e cá, até que Ike parou de jogar tudo que sabia e Breno se aproveitou e foi ampliando o placar e no final, os atletas perderam as contas dos gols e Breno errou na sua marcação na súmula e deixou 6x3, e assim o jogo foi pra prorrogação!
Prorrogação: Ike 2x0 Breno: Na prorrogação Breno parecia um pouco nervoso por causa do suposto erro na marcação de sua súmula e Ike se aproveitou e ganhou o jogo e ficou até então com o título!
Porém passado um dia, Ike recebeu o video com a gravação do jogo e foi constatado que Breno havia vencido por 7x3 e portanto deveria ter sido sagrado campeão sem a necessidade de prorrogação, porém um jogo de futmesa não se resolve com recurso eletrônico e sim na hora em que esta sendo disputado, então Ike propôs a divisão do título, afinal não seria justo com Breno que venceu honrosamente e nemcom Ike que ganhou a prorrogação, porém Breno não aceitou a divisão, então pra acabar logo com o embrólio, Ike abriu mão do título! Mas vale resaltar que ambos estão de parabéns e independente de quem tenha ficado com o título ambos podem se considerar campeões!