domingo, 3 de outubro de 2010

Copa Litovale São Sebastião 2009

Foi disputada no dia 15/11/09 em São Sebastião a Copa Litovale, a maior competição individual da LItovale.
A equipe da LCFM foi representada por Ike Cunha e Jeffreson que disputa sua 2ª competição oficial.
No início os atletas foram divididos em 4 grupos onde os 2 primeiros de cada grupo classificavam para a série Ouro e os outros para a série prata. Como os atletas da LCFM não classificaram para a série Ouro, foram disputar e série Prata que contava também com os experientes e favoritos Rui Dias da AFMJ, o jovem Dan Garcia e Juan da AUFM e Waltinho da AFMSS, mas Ike e Jefferson não tomaram conhecimento desses atletas e lutaram jogo a jogo pelo título da série Prata. Em um jogo eletrizante no clássico local entre Ike e Jefferson, valeu a maior experiência de Ike que venceu por 4x2 ultrapassando em numero de pontos Jefferson, assim os dois atletas só ficaram atrás de Juan que foi o campeão. Ike foi o vice- campeão e Jefferson o 3º colocado